GreenPlanner News

GreenPlanner News

Una guida per ridurre lo spreco alimentare in Italia

Nel 2024 lo spreco alimentare in Italia è cresciuto del 46% rispetto all'anno precedente. Frutta, verdura e pane tra gli alimenti più scartati...

Avatar di GreenPlanner Magazine
GreenPlanner Magazine
gen 31, 2025
∙ A pagamento
3
Condividi

Una guida realizzata da Metrofood-It propone soluzioni per ridurre le perdite e gli sprechi alimentari lungo tutta la filiera

Nel 2024, lo spreco alimentare in Italia ha registrato un incremento preoccupante: secondo il rapporto Waste Watcher, le perdite lungo la filiera sono aumentate del 46% rispetto al 2023.

Tra gli alimenti più scartati figurano frutt…

Questo post è per abbonati a pagamento.

Già abbonato a pagamento? Accedi
© 2025 Edizioni Green Planner SrL SB
Privacy ∙ Condizioni ∙ Notifica di raccolta
Inizia a scrivere.Scarica l'app
Substack è la casa della grande cultura