GreenPlanner News

Share this post

Cucina vegana, una scelta etica: scopriamo i segreti del mestiere

newsletter.greenplanner.it

Cucina vegana, una scelta etica: scopriamo i segreti del mestiere

La sostenibilità in cucina inizia sempre dai fornelli. Una consapevolezza che si sta diffondendo tra i vegani, a fronte di semipreparati e pianti pronti: i consigli degli esperti e gli attrezzi in uso

GreenPlanner Magazine
Feb 18, 2022
∙ Paid
2
Share
Share this post

Cucina vegana, una scelta etica: scopriamo i segreti del mestiere

newsletter.greenplanner.it
Immagine da Depositphotos

A chi abbraccia la scelta etica di vivere vegan piace cucinare, e tanto. Ma l'evoluzione e l'ampliamento dell'offerta di alimenti vegani certificati e garantiti, nei negozi specializzati e nella grande distribuzione, sta cambiando le abitudini di preparazione e cottura degli alimenti, riducendo l'autoproduzione di cibi e pietanz…

This post is for paid subscribers

Already a paid subscriber? Sign in
Previous
Next
© 2023 Edizioni Green Planner SrL SB
Privacy ∙ Terms ∙ Collection notice
Start WritingGet the app
Substack is the home for great writing