GreenPlanner News

GreenPlanner News

Share this post

GreenPlanner News
GreenPlanner News
Cucina vegana, una scelta etica: scopriamo i segreti del mestiere
Copia il link
Facebook
Email
Notes
Più

Cucina vegana, una scelta etica: scopriamo i segreti del mestiere

La sostenibilità in cucina inizia sempre dai fornelli. Una consapevolezza che si sta diffondendo tra i vegani, a fronte di semipreparati e pianti pronti: i consigli degli esperti e gli attrezzi in uso

Avatar di GreenPlanner Magazine
GreenPlanner Magazine
feb 18, 2022
∙ A pagamento
2

Share this post

GreenPlanner News
GreenPlanner News
Cucina vegana, una scelta etica: scopriamo i segreti del mestiere
Copia il link
Facebook
Email
Notes
Più
Condividi
Immagine da Depositphotos

A chi abbraccia la scelta etica di vivere vegan piace cucinare, e tanto. Ma l'evoluzione e l'ampliamento dell'offerta di alimenti vegani certificati e garantiti, nei negozi specializzati e nella grande distribuzione, sta cambiando le abitudini di preparazione e cottura degli alimenti, riducendo l'autoproduzione di cibi e pietanz…

Questo post è per abbonati a pagamento.

Already a paid subscriber? Accedi
© 2025 Edizioni Green Planner SrL SB
Privacy ∙ Condizioni ∙ Notifica di raccolta
Inizia a scrivere.Scarica l'app
Substack è la casa della grande cultura

Condividi

Copia il link
Facebook
Email
Notes
Più